基本のロールパン

基本のロールパンをマスターしたいんだな(´・?・`)







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ドリュールがたよりないほど色白なんだけど、、、。

全卵はこんなもんか?パン屋さんのやつはもっと茶色やんか。卵黄のみのバージョンがよかったかも。

焼成時間と温度がまだテッパン値がわからないんだな。



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190℃で13分、、、、、一部に芯の部分に生焼けあり。

190℃で16分、、、、、一応OK(´・?・`)

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最後に、、、、

焼き立ては不味いのだ。30分経ってから食べましょう。

その間に、バターロールサンドの具材を用意すればいいんだな。

おっちゃんは、生クリームを消費せねば期限切れになるんだな。家庭菜園の三つ葉を添えるとグッとリッチなロールサンドになるんだな(´・?・`)

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