基本のロールパンをマスターしたいんだな(´・?・`)
ドリュールがたよりないほど色白なんだけど、、、。
全卵はこんなもんか?パン屋さんのやつはもっと茶色やんか。卵黄のみのバージョンがよかったかも。
焼成時間と温度がまだテッパン値がわからないんだな。
190℃で13分、、、、、一部に芯の部分に生焼けあり。
190℃で16分、、、、、一応OK(´・?・`)
最後に、、、、
焼き立ては不味いのだ。30分経ってから食べましょう。
その間に、バターロールサンドの具材を用意すればいいんだな。
おっちゃんは、生クリームを消費せねば期限切れになるんだな。家庭菜園の三つ葉を添えるとグッとリッチなロールサンドになるんだな(´・?・`)
ドリュールがたよりないほど色白なんだけど、、、。
全卵はこんなもんか?パン屋さんのやつはもっと茶色やんか。卵黄のみのバージョンがよかったかも。
焼成時間と温度がまだテッパン値がわからないんだな。
190℃で13分、、、、、一部に芯の部分に生焼けあり。
190℃で16分、、、、、一応OK(´・?・`)
最後に、、、、
焼き立ては不味いのだ。30分経ってから食べましょう。
その間に、バターロールサンドの具材を用意すればいいんだな。
おっちゃんは、生クリームを消費せねば期限切れになるんだな。家庭菜園の三つ葉を添えるとグッとリッチなロールサンドになるんだな(´・?・`)
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