ロールケーキ第三弾。卵色ばかりも飽きてくるんだな。今日はココア味でチョコレートクリームにイチゴを混ぜてみることに^ - ^

いかん、冷蔵庫で1時間冷やしたくらいじゃ、クリームが締まらん(´・?・`)
切り方もパン切り包丁を1切れづつナイフに付いたクリームを拭きながらカットしないと、スポンジにクリームがひっついて、見た目がわーるくなるんだな!
覚えチョコ(´・?・`)
いかん、冷蔵庫で1時間冷やしたくらいじゃ、クリームが締まらん(´・?・`)
切り方もパン切り包丁を1切れづつナイフに付いたクリームを拭きながらカットしないと、スポンジにクリームがひっついて、見た目がわーるくなるんだな!
覚えチョコ(´・?・`)
0 件のコメント :
コメントを投稿