平焼きフランスあんぱん。。。もーちっくと、せんべいみたいにならんと、、、。オーブンの天板で重石のように潰して焼くんだけど、さらに薄く仕上げるには、ほとんど焼成前は高さ1cmくらいまで潰すことがキモやな(´・?・`)
よーし今日の男料理、おわーり。
- 179篏�
きらりの菜園日記
- 180篏�
水耕栽培 数多の失敗を乗り越えて
- 181篏�
遊菜木工房
- 182篏�
半農半X?土のある農的生活を求めて
- 183篏�
40−life
- 184篏�
ヤングシニアMitsuruの生活
- 185篏�
レムの里山紀行
- 186篏�
アキレス腱が元の強さに戻るまで
- 187篏�
花と野菜のブログ
- 188篏�
ご機嫌なプランター菜園 - プランターでの家庭菜園とちょっ…
- 189篏�
タルタルの果樹園&バラ園
- 190篏�
安田雄輝ブログ
- 191篏�
お花畑ブンブン
- 192篏�
GangSpace BookmeterBlog
- 193篏�
趣味の水耕栽培
0 件のコメント :
コメントを投稿