炊飯器は壊れなーい(´・?・`)
あくまでも自己責任でやるが(´・?・`)
よく見かける炊飯器レシピ。お米以外試したこともなーい。
けんど、興味がでできて、やっちゃろ。壊れるろーか。
まずは板チョコを溶かします。

続いて卵白を泡立てちょきます。

続いて卵黄をチョコに混ぜます。
そこへ最後に卵白を入れて混ぜます。

炊飯器へ投入。スイッチオン。

どやろ(^◇^)どーなっても知らんデェ?

できチューやん。炊飯器、壊れんやん。むしろ、中身の水分を検知して仕上がり時間を変化させてるようなんだな。おっちゃん家の炊飯器、優秀くんやん(´・?・`)
はい、ふんわふんわのガトーショコラが出来たぜよ(´・?・`)板チョコと卵しか使うちゃせんぜよ。最後の飾りに粉糖をふるったんだな(´・?・`)冷やしたほうがうまいろー(´・?・`)
冷やしちょこ(´・?・`)
あくまでも自己責任でやるが(´・?・`)
よく見かける炊飯器レシピ。お米以外試したこともなーい。
けんど、興味がでできて、やっちゃろ。壊れるろーか。
まずは板チョコを溶かします。
続いて卵白を泡立てちょきます。
続いて卵黄をチョコに混ぜます。
そこへ最後に卵白を入れて混ぜます。
炊飯器へ投入。スイッチオン。
どやろ(^◇^)どーなっても知らんデェ?
できチューやん。炊飯器、壊れんやん。むしろ、中身の水分を検知して仕上がり時間を変化させてるようなんだな。おっちゃん家の炊飯器、優秀くんやん(´・?・`)
はい、ふんわふんわのガトーショコラが出来たぜよ(´・?・`)板チョコと卵しか使うちゃせんぜよ。最後の飾りに粉糖をふるったんだな(´・?・`)冷やしたほうがうまいろー(´・?・`)
冷やしちょこ(´・?・`)
0 件のコメント :
コメントを投稿