芋掘りから1ヶ月が過ぎたぜよ。そろそろ甘くなったろー
でかい芋から消費してると、、最後はチビいもばっかりになるので、まとめて蒸してマッシュしちゃろ(´・◡・`) 濾した芋ペーストに牛乳、生クリーム、砂糖をちょっと混ぜてモンブランクリームの出来上がり。 スポンジを、三枚使って、クリームと桃の缶詰を挟んでできあがり。
トップにデコレーションが欲しいにゃあ
でかい芋から消費してると、、最後はチビいもばっかりになるので、まとめて蒸してマッシュしちゃろ(´・◡・`) 濾した芋ペーストに牛乳、生クリーム、砂糖をちょっと混ぜてモンブランクリームの出来上がり。 スポンジを、三枚使って、クリームと桃の缶詰を挟んでできあがり。

0 件のコメント :
コメントを投稿