カレーパンを作ってみたい。惣菜パンの基本はバターロールの生地作りで、、、。
具材は、ひとつ目はウインナー。ふたつ目はシーチキンマヨネーズ。そして三つ目が、本日のメインメニューのカレーパン。具材はカレーの粘度をジャガイモをマッシュしたものを混ぜながら、、、。
ひととおり他の惣菜パンと一緒にオーブンで、10分ほど焼き始めたあと、カレーパンだけを取り出して170℃の油で1分半づつ両面を揚げたら出来上がり。。。うーーーーまーー!ーい(´・?・`)
我が家の推しメニューに追加なう(´・?・`)
具材は、ひとつ目はウインナー。ふたつ目はシーチキンマヨネーズ。そして三つ目が、本日のメインメニューのカレーパン。具材はカレーの粘度をジャガイモをマッシュしたものを混ぜながら、、、。
ひととおり他の惣菜パンと一緒にオーブンで、10分ほど焼き始めたあと、カレーパンだけを取り出して170℃の油で1分半づつ両面を揚げたら出来上がり。。。うーーーーまーー!ーい(´・?・`)
0 件のコメント :
コメントを投稿